Mensa ZM2 (Paderborn)
Zahlungsmethoden
- DeliCard
- EC-Karte (gebunden an den Gästepreis)
Unser Angebot für Montag, 06. Mai 2024
Allergene und Zusatzstoffe filtern
Gerichte, welche die von Ihnen ausgewählten Allergene und Zusatzstoffe beinhalten, werden nach dem Aktivieren des Filters inaktiv dargestellt.
Essen
Pasta Bowl mit Grillgemüse und Rucola mit HirtenkäseStudierende: 5,50 € Bedienstete: 7,50 € Gäste: 9,00 € |
Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en) Nährwerte Brennwert = 2530 kJ (604 kcal) |
Backcamenbert mit Preiselbeer-Pfirsich und LaugenbrötchenStudierende: 3,80 € Bedienstete: 5,20 € Gäste: 6,20 € |
Inhaltsstoffe Milcheiweiß Nährwerte Brennwert = 3670 kJ (877 kcal) |
Brokkoli Kürbis Curry mit schwarzen LinsenStudierende: 3,90 € Bedienstete: 5,30 € Gäste: 6,40 € |
Inhaltsstoffe Glutenhaltig Nährwerte Brennwert = 1923 kJ (459 kcal) |
Hackfleischpfanne vom Rind mit ChiliStudierende: 3,80 € Bedienstete: 5,20 € Gäste: 6,20 € |
Inhaltsstoffe Rind Nährwerte Brennwert = 1656 kJ (395 kcal) |
Beilagen
LangkornreisStudierende: 0,80 € Bedienstete: 1,10 € Gäste: 2,00 € |
Inhaltsstoffe Für dieses Gericht sind keine Inhaltsstoffe angegeben. Bitte erfragen Sie diese in der gastronomischen Einrichtung. Nährwerte Brennwert = 1143 kJ (273 kcal) |
Beilagensalat mit French DressingStudierende: 0,80 € Bedienstete: 1,10 € Gäste: 2,00 € |
Inhaltsstoffe Senf und Senferzeugnisse Nährwerte Brennwert = 1196 kJ (286 kcal) |
Paprika-ZucchinigemüseStudierende: 0,80 € Bedienstete: 1,10 € Gäste: 2,00 € |
Inhaltsstoffe Für dieses Gericht sind keine Inhaltsstoffe angegeben. Bitte erfragen Sie diese in der gastronomischen Einrichtung. Nährwerte Brennwert = 319 kJ (76 kcal) |
Desserts
Nougatcreme mit Mandel-NusscrunchStudierende: 1,50 € Bedienstete: 1,95 € Gäste: 2,40 € |
Inhaltsstoffe Milcheiweiß Nährwerte Brennwert = 1471 kJ (351 kcal) |
Bananen-Schoko-QuarkStudierende: 0,80 € Bedienstete: 1,10 € Gäste: 2,00 € |
Inhaltsstoffe Milcheiweiß Nährwerte Brennwert = 1491 kJ (356 kcal) |
Wir möchten darauf hinweisen, dass in unserer Küche die Möglichkeit der Kreuzkontamination mit glutenhaltigen Lebensmitteln besteht.